Bonjour chef cuisinier ou cuisinière !
Voici la recette des roses des sables revisitée pour Pâques !!
Pour cette recette, tu auras besoin de :
- 150g de chocolat noir, au lait ou blanc
- 100g de beurre
- 100g de sucre glace
- 100g de corn flakes (non sucré) ou de riz soufflé
- petits oeufs en sucre
1) Fais fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
2) Ajoute le sucre glace puis laisse refroidir.
3) Ajoute les céréales, mélange délicatement.
4) Forme tes nids à l’aide d’une cuillère en faisant un puits au milieu (Tu peux les mettre dans des petits moules à muffins ou les poser sur une feuille de papier cuisson)
5) Laisse refroidir 1 heure au réfrigérateur.
6) Ajoute des oeufs en sucre.
Bonne préparation et bon appétit !
Enzo et Clara ont déjà testé les roses des sables, à toi de m’envoyer la photo de tes nids !